السيد رئيس جامعة البصرة يكرم الطالبة نبأ ثامر

كرم السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم الطالبة في قسم الترجمة / كلية الاداب نبأ ثامركاظم تقديرا للمكانة التي احتلتها بوصفها سفيرة العراق لمنتدى الشباب الكشفي العالمي. وقد تم اختيارها دليلة  من قبل المنظمةالعالمية للحركة الكشفية _الإقليم الكشفي العربي للجنة الفرز خلال فعاليات المؤتمر الكشفي العالمي ال42 ومنتدى الشباب الكشفي العالمي ال 14 بصفة عضوة  .

ويُعَد ذلك إنجازاً جديداً للكشافة العراقية يُضاف الى الإنجازات التي حققتها جمعية الكشافةالعراقية/ مجلس كشافة العراق على الساحتين العالمية والعربية كشفيا في الفترة الماضية .

ويُذكَر أن الدَّليلة (نَبأ ثامر كاظم ) هي عضو الوفد الكشفي العراقي المشارك في منتدى  الشباب الكشفي العالمي ال14 وسفيرة العراق فيه  وحازت على إعجاب الهيئة المشرفة على المؤتمر والمنتدى لتمتعها بعدة صفات متميزة ومنها القيادة الفعالة وإجادتها لأكثر من لغة بطلاقة وتجلى ذلك من خلال الإجتماعات واللقاءات التمهيدية قبل انعقاد المنتدى .