قسم التاريخ في كلية الآداب يعقد اجتماعه الدوري الأول للعام الدراسي 2024-2025

بأشراف السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي عقد قسم التاريخ  اجتماعه الدوري  الاول للعام الدراسي 2024-2025 .
وتضمن الاجتماع مناقشة ومعالجة المشاكل والمعوقات التي يعاني منها القسم بخصوص توزيع المواد الدراسية وتشكيل اللجان لمعالجة التزايد في اعداد اعضاء الهيئة التدريسية ومنح فرص متكافئة للجميع في التدريس والاشراف للدراسات الاولية والعليا .
واستمع السيد العميد للمقترحات التي ابداها بعض الاساتذة والتي تصب في تطوير القسم ورفع مستوى اداءه العلمي
وقدم السيد العميد توجيهات تدعو الى التعاون والتكاتف في اجواء تسود فيها الالفة مع الالتزام بالقيم الجامعية وختم الاجتماع في تحديد موعد لعقد اجتماع اخر الاسبوع القادم لمتابعة الاجراءات التي قرر العمل بها والارتقاء بقسم عريق مثل قسم التاريخ.