مركز اللغات الحية في كلية يقيم حفل تخرج الطلبة المشاركين في دورة (اللغة الإنكليزية للعلوم البحرية )

اقام مركز اللغات الحية في كلية الآداب بجامعة البصرة  حفلا لتخرج دفعة من الطلبة المشاركين في دورة (اللغة الانجليزية للعلوم البحرية) لثلة من منتسبي الشركة العامة لموانئ العراق وهي من متطلبات عملهم كأدلاء بحريين.

و تم الحفل في قاعة المؤتمرات في كلية الآداب بحضور السيد عميد الكلية (الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي) والسيد المعاون الاداري (الأستاذ الدكتور محمد عبد كاظم الخفاجي ) وبحضور كادر من ادارة الشركة العامة لموانئ العراق ، ضم كل من المهندس احمد جاسم (معاون مدير العام للشؤون الفنية) و عضوية الكابتن عادل علي دشر (.معاون المدير العام للشؤون الإدارية) و الكابتن رمزي ايشا داود (مدير قسم السيطرة البحرية) و الكابتن رائد عبد الستار. (.مسؤول الدورة).

وبعد تلاوة آيات من الذكر الحكيم وعزف النشيد الوطني كانت هنالك كلمات للسيد العميد ومدير مركز اللغات الحية وكلمة للسيد المدير العام لشركة موانئ العراق، تم تسليم شهادات التخرج للطلبة المشاركين في الدورة.