قسم الترجمة في كلية الآداب يقيم دورة مهارات الحياة في الرياضة مع مديرية شباب ورياضة البصرة

ضمن برنامج تطوير وبناء قدرات الشباب , أنهى قسم الترجمة في كلية الآداب دورته بعنوان (مهارات الحياة في الرياضة) التي بدأت يوم الأربعاء 27/4/2022 بالتعاون مع مديرية شباب ورياضة البصرة/شعبة المنظمات للتنسيق وشعبة التربية البدنية وبالشراكة مع منظمة التعاون الألماني GIZ.

وبدأ منهاج الدورة بمحاضرة نظرية بعنوان ( مهارات الحياة والرياضة وأهميتها في جوانب الحياة المتعددة) وبعدها انطلق المدربون والطلبة إلى ساحة ملعب كلية الآداب لأداء بعض التمارين الرياضية وانتهت بإتمام الجاني العملي منها.

ودعا الطرفان السيدة رئيس القسم الأستاذ زينب سامي حول وفريق التعاون إلى تعزيز النشاطات الرياضية للطلبة لما لها من دور حيوي في اللياقة البدنية وتنشيط الجوانب الذهنية للطلبة .