تدريسيون وطلبة من كلية الآداب قسم اللغة العربية يزورون كنائس المسحيين بالبصرة

بتوجيه من السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي زار وفد من قسم اللغة العربية عددا من الكنائس في البصرة بمناسبة أعياد الميلاد.

وضم الوفد، الذي قدم تهاني وتحيات السيد رئيس الجامعة وعميد كلية الآداب ورئيسة قسم اللغة العربية، عددا من التدريسيين والطلبة في قسم اللغة العربية.

والتقى الوفد بالمطران فراس دردر مطران الكنيسة الكاثوليكية والمسؤول عن مسيحيي البصرة والخليج العربي، والمطران حميد هرمز مطران الكنيسة الكلدانية.

وفي بداية اللقاءات قدم الدكتور حامد مردان مقرر قسم اللغة العربية تحيات العاملين في جامعة البصرة، وعلى رأسهم السيد رئيس الجامعة  والسيد عميد كلية الآداب والسيدة رئيسة قسم اللغة العربية وتهنئتهم بأعياد الميلاد متمنيا لهم دوام الافراح مشيراً الى ما تكنه قلوب البصريين من محبة لإخوانهم المسحيين الذين يجمعهم جميعا وطن واحد وعمر طويل من العيش المشترك.

من جانبهم تفضل السادة المطارنة بالشكر الجزيل لجامعة البصرة على هذه المبادرة مؤكدين التزامهم بالأخوة التي تجمعهم مع أبناء بلدهم، مثمنين هذه المبادرات الجميلة التي تؤكد السعي على تواصل الترابط بين مكونات الشعب العراقي.