كلية الآداب تنظم ندوة بعنوان المجلات الاكاديمية منبر ثقافي وعلمي ومساهم اصيل في تقييم الأداء الجامعي

نظمت وحدة التعاون العلمي مع الجمعيات العلمية ومنظمات المجتمع المدني في محافظة البصرة بالتعاون مع كلية الآداب / جامعة البصرة يوم الاربعاء الموافق 27/10/2021 على قاعة المؤتمرات ندوة بعنوان المجلات الاكاديمية منبر ثقافي وعلمي ومساهم اصيل في تقييم الأداء الجامعي.

وتهدف الندوة الى ربط المجلات الاكاديمية الانسانية في وحدة الهدف والغاية  والى تطوير عمل المجلات الاكاديمية من خلال ما يطرح من مقترحات من رؤساء هيئات التحرير المشاركين في الندوة والبحث في معوقات النشر العلمية وتذليلها.

ودعا الباحثون الى ضرورة التواصل بين هيئات التحرير على الدوام والى التواصل مع المجلات العلمية والاجنبية في مجال البحث العلمي والنشر العلمي .