مشاركة تدريسي في مؤتمر دولي

شارك التدريسي في قسم التاريخ في كلية الاداب بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور علاء كامل صالح  العيساوي في المؤتمر الدولي العلمي الذي نظمه المعهد العالي للحوزة والجامعة  في جمهورية إيران الاسلامية وعني المؤتمر بدراسة معرفة اضطرابات دراسات تاريخ اهل البيت (عليهم السلام) المعاصرة ورد الشبهات التي اثيرت في بعض الكتابات والتي تهدف للانتقاص من مكانتهم عليهم السلام.

وتهدف مشاركة التدريسي لتقديم بحث بعنوان(انتقادات الباحثين المحدثين لسياسة الإمام علي(عليه السلام)في الجانبين الاداري والمالي).وقد تناول البحث هذه الكتابات واهدافها والخلفية الايدولوجية لاصحابها ومناقشتها بصورة علمية تحليلية بالرجوع للنصوص الصحيحة.

وتضمن الموتمر بحوث من مختلف الدول تمحورت حول الكتابات المعاصرة حول اهل البيت عليهم السلام وجهود الباحثين في رد هذه الشبهات.