طالبة في قسم الترجمة / كلية الآداب يتم اختيارها عضوه لمنتدى الشباب الكشفي العالمي

اختيرت سفيرة العراق لمنتدى الشباب الكشفي العالمي الدليلة (نبأ ثامر كاظم ارحيم) من قبل المنظمة العالمية للحركة الكشفية - الإقليم الكشفي العربي للجنة الفرز خلال فعاليات المؤتمر الكشفي العالمي ال42، ومنتدى الشباب الكشفي العالمي ال 14 بصفة عضوه  .

ويُعَد ذلك إنجازاً جديداً للكشافة العراقية ويُضاف إلى الإنجازات التي حققتها جمعية الكشافة العراقية/ مجلس كشافة العراق على الساحتين العالمية والعربية كشفيا في الفترة الماضية .

ويُذكَر أن الدَّليلة (نَبأ ثامر كاظم ارحيم) طالبة في جامعة البصرة /كلية الآداب / قسم الترجمة / مرحلة أولى ،  وهي عضو الوفد الكشفي العراقي المشارك في منتدى  الشباب الكشفي العالمي ال14 وسفيرة العراق فيه، وحازت على إعجاب الهيئة المشرفة على المؤتمر والمنتدى لتمتعها بعدة صفات متميزة ومنها القيادة الفعالة وإجادتها لأكثر من لغة بطلاقة، وتجلى ذلك من خلال الاجتماعات واللقاءات التمهيدية قبل انعقاد المنتدى .