مناقشة الطالب عباس عبد الجبار غدير

نوقشت في قسم علم المعلومات والمكتبات  في كلية الآداب رسالة الماجستير الموسومة باستخدام مصادر المعلومات الإلكترونية في الرسائل الجامعية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة

وتضمنت الرسالة التي قدمها الطالب عباس عبد الجبار غدير اربعة فصول، تناول في الفصل الأول للدراسة الإطار العام، أما الفصل الثاني فتطرق إلى الجانب النظري، وتطرق الفصل الثالث إلى الجانب العملي، أما الفصل الرابع فتناول النتائج والتوصيات.

وتهدف الرسالة  الى التعرف على أعداد الرسائل والأطاريح الجامعية المنجزة في كلية التربية البدنية و مصادر المعلومات الالكترونية المستعملة فيها.

وتوصلت الرسالة الى ان عدد الرسائل والأطاريح الجامعية بلغ (265) موزعة بين (147) رسالة ماجستير و(118) اطروحة دكتوراه وحازت محاضره ايمان حسين الطائي التقويم والقياس في التربية الرياضية على المرتبة الأولى.