أزمة التعليم الديني والاكاديمي ورؤية الحل

نظمت جامعة البصرة ومؤسسة الدليل للدراسات والبحوث العقدية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة ومجمع القرآن الكريم للتخطيط والدراسات الاسلامية ندوة ثقافية عن أزمة التعليم الديني والاكاديمي ورؤية الحل بمشاركة باحثين من جامعات عراقية مختلفة.

وتهدف الندوة التي اقيمت تحت شعار " أزمة التعليم الديني والاكاديمي ورؤية الحل" الى تعريف الطلبة والأساتذة بالتعليم الديني والاكاديمي والحلول لهذه الأزمة.

وتضمنت الندوة ثلاث محاور تناول المحور الاول اهمية التعليم وشرح المحور الثاني أساليب التعليم فيما بين النوع الثالث انواع التعليم.

ودعا الباحثون في الندوة الى الاهتمام بالتعليم على كافة المستويات في وزارة التربية والتعليم العالي والعمل على تنضيج رؤية صحيحة الى أزمة التعليم والعمل على بيان الاساليب التعليمية والعمل على ضوئها.