كلية الآداب تقيم ندوة علمية دولية بعنوان صوت الحق نحو التحرير المقدس

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي وبأشراف السيد عميد كلية الآداب الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب بجامعة البصرة ندوة بعنوان  صوت الحق نحو التحرير المقدس وذلك تزامنا مع يوم القدس العالمي والانتفاضة الرمضانية ضد الكيان الصهيوني الغاشم  يوم الخميس الموافق 27/5/2021  اشترك فيها عدد من الاساتذة من خارج العراق  ومن استاذة جامعة البصرة.

وتهدف الندوة الى تسليط الضوء على معاناة اخواننا في فلسطين ضد الكيان الصهيوني والدفاع عن الارض الفلسطينية المحتلة.

واوصت الندوة في التوسع في عرض مظلومية الشعب الفلسطيني ، من خلال زيادة البرامج الاعلامية، واعاد البحوث والدراسات التي تثبت حق الشعب الفلسطيني في ارضه، والتركيز على القدس لأنها ليست لليهود فقط بل هي ارض ابراهيم الخليل ومهد الانبياء.