وزارة التخطيط تتابع مسيرة العمل في بنايات كلية الآداب

ارسلت وزارة التخطيط يوم الاثنين المصادف 8/7/2024  لجنة وزارية لغرض متابعة نسب الانجاز في موقع بنايات كلية الآداب المتكاملة والتي تتكون من عدة بنايات حيث أطلعت اللجنــة وبمعــية السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة على سير العمـــل في الموقع الذي شمـــل البنايــات الجديــــدة المنجــــزة ( B1   و B2) فضلا عن بناية النادي الطلابي المتوقفة منذ عام 2014. وقد زود قسم المشاريع وعمادة الكلية اللجنة بالمخططات والتصاميم والكشوفات الهندسية لبنايات القسم الثاني من الكلية ( A1  و A2) والتي من المؤمل ادراجها ضمن مشاريع الوزارة لهذا العام. وقد وعدت اللجنة برفع التقرير الوافي حول مدى حاجة الكلية الملحة لهذه البنايات لغرض استيعاب الاعداد الكبيرة من ابنائنا الطلبة والمتزايدة سنويا حيث بلغ عدد الطلبة أكثر من ثمانية آلاف طالب موزعين على سبعة أقسام دراسية.

ومن الجدير بالذكر ان اللجنة نفسها زارت مواقع اخرى في جامعة البصرة للغرض نفسه