جامعة البصرة تقيم ورشة علمية حول المحاور المطلوبة في تقييم الأداء وآلية احتساب درجات التقويم

نظمت كلیة الآداب في جامعة البصرة ورشة علمية عن (المحاور المطلوبة في تقييم الأداء وآلية احتساب درجات التقويم)

حاضر في الورشة الدكتور مها عيسى العبداللة والدكتور نجاة عبد الكريم عبد السادة والاستاذ المساعد سجاد صالح شنياز

وتهدف الورشة إلى التعريف بالمحاور المطلوبة في  استمارة تقييم الأداء. تناولت الورشة محاور متعددة تكلم المحور الأول عن التدريس بالتوقف عند كل فقرة من فقراته وتوضيحها بالتفصيل للتدريسيين، مبينة أهمية هذا المحور في تقييم أداء كل تدرسي.

وتطرق المحور الثاني إلى النشاط العلمي  وتوضيح كل فقرة من فقراته ومناقشة تفاصيلها وبيان أهمية هذا المحور في تقييم أداء التدريسيين.

وأوضح المحور الثالث كل ما يتصل بمحور النشاط التربوي والتكليفات

وقد حث الأساتذة المحاضرين التدريسيين على المشاركة والمساهمة بالأعمال التطوعية لتعزيز روح التعاون بين الجميع ولرفع درجات تقييم التدريسيين.