قسم التاريخ في كلية الآداب ينظم حملة تبرعات تطوعية لأهالي غزة

بإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور حيدر عبد الرضا التميمي وتضامنا مع أهالي غزة وتحت عنوان حملة( فزعة عراقيين)  قام قسم التاريخ في كلية الآداب بجامعة البصرة بمبادرة جمع تبرعات مالية من قبل أساتذة القسم وهم كل من ( الأستاذ الدكتور نجاة عبد الكريم عبد السادة والأستاذ الدكتور ناظم رشم معتوق والاستاذ الدكتور انسام غضبان عبود والأستاذ الدكتور رغد فيصل عبد الوهاب والمدرس الدكتور اراء جاسم محمد والمدرس الدكتور ساهرة حسين محمود) وعينية من قبل الطلبة .

وأوصى القائمون بالحملة بما يلي

١.ضرورة تكاتف جميع شرائح المجتمع العراقي والعربي لمساعدة اهالي غزة

٢.حث المنظمات الدولية والإنسانية على تقديم المساعدة لاهالي غزة ودفع العدوان عنهم

٣.حث وسائل الإعلام العراقية والعربية بمختلف أنواعها على إبراز معاناة اخوتنا المحاصرين في غزة وتشجيع المواطنين العراقيين والعرب على مساعدتهم لما في ذلك من أثر في تخفيف معاناتهم