مركز اللغات الحية يختتم دورة وامتحان الايلتس للغة الانكليزية

اختتم مركز اللغات الحية في كلية الآداب بجامعة البصرة الدورة التدريبية والامتحان الالكتروني للمتقدمين على شهادة كفاءة اللغة الانكليزية ( ايلتس) يوم الخميس الموافق ٣١/٨/٢٠٣٣

وقال مدير المركز الدكتور سامر طالب  داود، بحمد " الله اختتمنا دورة وامتحان كفاءة اللغة الانكليزية المجاز من قبل مجلس الثقافة البريطاني والخاص بمنح شهادة اجتياز اللغة الانكليزية للطلبة المتقدمين على الدراسة في الجامعات الاجنبية ومنها الجامعات الاوربية والاسترالية او للساعين الى العمل او الاستثمار أو  الهجرة في الخارج وهو أحد شروط منح التأشيرة لتلك البلدان والقبول في جامعاتها ، وقد أجرينا الامتحان بنوعيه الاكاديمي والعام من اختبار الاصغاء والقراءة والكتابة ومهارة التحدث " .

جدير بالذكر ان مركز اللغات الحية يعد الجهة الرسمية الوحيدة في المنطقة الجنوبية من العراق الحاصلة على تخويل منح شهادات الاجتياز وتنظيم الدورات والامتحانات .

للراغبين في التسجيل على الامتحان، يمكنكم مراسلتنا على رابط الموقع في أدناه :