احتفاء بعملهم الدؤوب كلية الآداب تكرم تدريسييها في نهاية العام الدراسي

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي  أقامت كلية الآداب حفلا كبيرا لتكريم الهيئة التدريسية في الكلية احتفاء بما قدموه طيلة العام الدراسي 2022 / 2023وأقيم الحفل الذي حضره جمع كبير من تدريسيي الكلية على قاعة المسرح التابعة للكلية وذلك صباح الأربعاء 22/ 6/   2023  وابتدأ بآيات من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ثم عزف للنشيد الوطني بعد ذلك كلمة السيد عميد كلية الآداب التي أشاد بها بالسادة أعضاء الهيئة التدريسية وثمن الجهود الكبيرة التي بذلوها وأشار في كلمته الى عدد من المنجزات التي تمت هذا العام ومن أهمها انجاز البناء الحديث للكلية وانتقال الطلبة للدوام في القاعات الحديثة .

ثم وزعت دروع الابداع والشهادات التقديرية وكتب الشكر على السادة رؤساء الأقسام والتدريسيين. قدم الحفل الأستاذ الدكتور رائد فؤاد.