وحدة التعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان ( تعلم برامج الطباعة و ملء البيانات )

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم و بإشراف عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي المحترم وبمتابعة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حيدر عبد الرضا التميمي المحترم نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب دورة تدريبية بعنوان ( تعلم برامج الطباعة و ملء البيانات ) على قاعة المختبر الكوري متعدد الوسائط في يومي الاحد و الإثنين الموافق ١١-١٢/ ٦ وتضمنت الدورة ملء البيانات الخاصة والمطلوبة للعمل المكتبي وكتابة وطباعة الكتب الرسمية .

وان الهدف من هذه الدورة تعليم و تطوير المهارات في برامج الطباعة و الاكسل.

و دعت مدربة الدورة الى العمل بأساسيات الحاسبة كالطباعة على برنامج word وتعلم اساسيات  ملء البيانات على مراحل وبفقرات قصيرة و متقاربة. ويمكن للمتدربين تحديد معلوماتهم و تحديثها بين حين و اخر وتطويرها مع تطور التقنيات المتاحة على برامج الـ(office).