جامعة البصرة تنظم دورات تدريبية للمشروع الفرنسي للتعليم الالكتروني

نظمت كلية الآداب بجامعة البصرة دورات تدريبية تنفيذا للمشروع الفرنسي للتعليم الالكتروني .
وتضمنت الدورة  التي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور عدي بشير عيسى من كلية الهندسة / قسم الهندسة الكهربائية  عدة محاور أهمها:_

1. عرض منصة المودل في التعليم الالكتروني والذي تطرق الى (( تسجيل الدخول لمنصة ( المودل)  والتعرف على الواجهة الرئيسة  وكيفية استخدام منصة ( المودل ) في إدارة التعلم ومكونات الصف الدراسي في منصة ( المودل) واستخدام النشاطات والموارد الطبيعية)).
  2. تصميم محتوى مقرر دراسي والذي يتضمن ( مكونات المقرر الدراسي التعليمي وتصميم وتطوير مقرر دراسي ونموذج لمقرر دراسي تعليمي وصياغة الأهداف والكفايات للمقرر الدراسي وأدوات الجيل الثاني للأنترنيت)
  3. الصف المعكوس والذي تناول ( مقدمة عن الصف المعكوس وركائزه وتصميم التعلم للصفوف المعكوس بالإضافة الى  موارد الصف المعكوس والتقييم بالصف المعكوس )
  4. انجاز وتسليم المشروع والذي يضمن( تقديم عروض المشاريع وتقديم التغذية الراجعة على المشاريع)