كلية الآداب تشهد عرضا مسرحيا باللغة الانكليزية بعنوان دكتور فاوستس

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبإشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور حيدر عبد الرضا التميمي والسيد رئيس قسم الترجمة الدكتور جاسم خليفة  خلف ورئيس قسم اللغة الإنكليزية الاستاذ رضا ذنون علي عرضت على خشبة  مسرح كلية الآداب بجامعة البصرة مسرحية تراجيدية باللغة الانكليزية مستوحاة من إحدى روائع الأدب الانكليزي و هي مسرحية دكتور فاوستس.

وقد شارك في العرض كوكبة من طلبة قسمي اللغة الانكليزية والترجمة. وابهر الطلبة جميع الحضور بأدائهم المتميز وقد أثنى السيد عميد الكلية على جهود القائمين بهذا العمل واهمهم الطلبة و شجعهم و زملائهم على تقديم ما هو أفضل إلى كليتهم العتيدة. كما تقدم بشكره الجزيل إلى كل من  المدرس الدكتور سامر عبد الكريم رئيس اللجنة التحضيرية للعمل و المخرج المتألق علاء جاسم عبد الواحد. وقد لعبت الأستاذة ام البنين محمد محسن من وحدة التخطيط والمتابعة في الكلية  دورا محوريا وفعالا في تنسيق الجهود ليظهر هذا العمل بصورة تليق بسمعة كلية الآداب الراعية دوما لمثل هكذا فعاليات طلابية .