حفل تكريم فريق الترجمة

حفل تكريم المتطوعين المشاركين ضمن فريقي الترجمة والتنظيم من قبل السيد النائب الإداري لمحافظ البصرة الدكتور ضرغام الاجودي لمشاركتهم في فعاليات استضافة معرض الكتاب العائم في البصرة (سفينة لوغوس هوب) التي رست على ضفاف شط العرب  واستمرت لمدة اسبوعين.

حيث شارك عدد كبير من طلبة كلية الآداب للمساهمة بالترجمة واستقبال الوفود وبتكليف رسمي من قبل محافظة البصرة بفريق الترجمة برئاسة الطالب في قسم الترجمة سيف الدين أسعد عناد و فريق التنظيم برئاسة عباس ناظم سلمان.

وقد أعرب السيد النائب عن شكره وتقديره للطلبة المشاركين مثمناً جهودهم وتكريمهم بمداليات تذكارية وشهادات تقديرية. كما أشاد بدعم عمادة كلية الآداب للطلبة وتشجيعهم على المشاركة في الفعاليات والنشاطات التي تقيمها المحافظة و بمناسبات مختلفة. وقد أهدى السيد النائب درعاً تذكارياً يجسد ذكرى هذه المناسبة التي أُقيمت على ضفاف شط العرب. وفي الوقت نفسه أثنى  السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد عبد على اسهامات الحكومة المحلية في محافظة البصرة ودورها في تدريب الطلبة وتشجيعهم للقيام بمختلف الفعاليات والنشاطات خدمة للمجتمع البصري.