جامعة البصرة تقيم ندوة علمية بعنوان ( أنماط الشخصية ولغة الجسد )

اقامت وحدة التعليم الالكتروني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب بجامعة البصرة ندوة علمية بعنوان ( أنماط الشخصية ولغة الجسد الخاصة بعلم النفس)

وتهدف الندوة التي ادارها المهندس عباس فاضل مجيد مدير وحدة التعليم الالكتروني والمدرس الدكتور لمياء حطاب رحيم من كلية التربية المفتوحة الى كيفية معرفة الفرد من خلال التحليل النفسي لسلوكه .

و تطرقت الست سجى عبد الحسين الى صفات الشخصية وكيف يمكن تمييزها من خلال الأفعال . واما الست حنان احمد فقد تناولت الأفعال التي على الفرد ان ينتبه اليها لمعالجة الحالة النفسية من قبل المختصين بهذا المجال من حيث الشعور بالقلق والخوف والخجل

وبين الباحث ضياء الدين عاطف  موضوع لغة الجسد وختم الندوة الدكتور بسام عبد الله الذي اوضح ان بالإمكان الرجوع الى كتاب الله القران الكريم في العلاجات النفسية.