جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية بعنوان : ( الأصول العلمية الصحيحة لكتابة بحوث التخرج)

نظّمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي , وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب بجامعة البصرة , دورة تدريبية بعنوان (الأصول العلمية الصحيحة لكتابة بحوث التخرج( .

وتهدف الدورة الى التعريف بالطرق والوسائل العلمية كافة المستعملة في منهجية بحوث التخرج .

وتناولت في هذه الدورة موضوعات عدة , منها كيفية كتابة المصادر العربية والاجنبية والإلكترونية في هامش بحوث التخرج  , فضلا عن طريقة كتابة الوثائق العربية والاجنبية والمحلية المنشورة وغير المنشورة للتاريخ الحديث والإسلامي واللغة العربية والإنكليزية للأقسام العلمية كافة , وكيفية تقييم البحوث , من حيث الفصول والمباحث , وكيفية إدراج ملاحق البحث,  والرسالة , والاطروحة.