تدريسي في كلية الآداب يشارك في جائزة "أنيس النفوس" للإبداع الفكري

شارك التدريسي في قسم التاريخ في كلية الآداب بجامعة البصرة  , الاستاذ الدكتور علاء كامل صالح  العيساوي , في (جائزة أنيس النفوس - الإمام علي بن موسى الرضا(عليه السلام)- للإبداع الفكري الدولية ) التي أقامتها الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف , بمشاركة باحثين من دول مختلفة .

وقد حصل الأستاذ الدكتور علاء كامل صالح العيساوي على درع الابداع الفكري في هذه المسابقة التي كانت تهدف الى دراسة سيرة الإمام علي بن موسى الرضا (عليهما السلام) من جميع الجوانب .

وقدّم التدريسي بحثاً بعنوان (جوانب من حياة الإمام الرضا (عليه السلام)-دراسة وتحليل), تناول فيه دراسة جوانب متعددة من حياة الإمام (عليه السلام) الدينية والفكرية والعلمية والسياسية والتربوية , وما قدّمه من علوم ومعارف لمجموعة من  طلبة الذين اخذوا على عاتقهم نشر علوم محمد وآله .