جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان الاعداد الوظيفي

أقامت وحدة العلاقات العامة والاعلام بالتعاون مع مركز البصرة للتنمية المستدامة , وشركة الاتقان للتدريب والتطوير , بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب بجامعة البصرة , ورشة عمل بعنوان ( الاعداد الوظيفي ).

وتهدف الورشة التي أدارها المدرس الدكتور ذكرى محمد كاظم , وحاضر فيها المدرب حيدر عدنان غالب ( مدرب معتمد من اوشا اكادمي الامريكية , ومدرب السلامة المعتمد في حقل مجنون النفطي , ومدرب معتمد في شركة بتروفاك البريطانية ) , الى الاطلاع على متطلبات سوق العمل , واستغلال العطل الصيفية لتوفير جزء من متطلبات سوق العمل , والى تحديد واختيار الوظيفة المناسبة بالإضافة الى إعداد الطلبة في مرحلة الدراسة الجامعية للحصول على الخبرات والمهارات اللازمة في الأداء الوظيفي .

ودعا الباحث في الورشة الى توفير بيئة تدريبية بالتنسيق مع الشركات التدريبية العاملة في القطاعين الخاص والعام .