جامعة البصرة تنظّم ندوة علمية بعنوان : (الايمان بالقدرات وتعزيز الثقة بالنفس واثره في صناعة الانسان)

نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب بجامعة البصرة ندوة علمية بعنوان (الايمان بالقدرات وتعزيز الثقة بالنفس واثره في صناعة الانسان ).

وتهدف الندوة التي ادارها مدير وحدة التعليم المستمر المدرس الدكتور ميادة قيس رمضان وحاضر فيها المدرب علي شاكر رشيد المطلبي ( مدرب معتمد من مجلس البحث والتبادل والتطوير الدولي (IREX)) , الى خلق روح متناسقة قادرة على ان تتكامل مع بعضها لتشكيل الوحدة الاجتماعية الكبيرة التي تأخذ قدرتها التصاعدية من قوة التكامل وتماسك مكوناته , والتأكيد على عناصر تماسك الشخصية , التي من أهمها الثقة بالنفس .

وقد تناول المحاضر في الندوة موضوعات مهمة , تضمنت الالية التي يصل اليها بها الفرد الى عقله الباطن عن طريق السلوك اللاواعي , وكيفية تعزيز الثقة بالنفس , واهم خطواتها نحو النجاح لدى الطالب الاكاديمي , والبرمجة اللغوية العصبية (NLP).

وفي الختام ,  دعا المشاركون في الندوة الى تسليط الضوء على إقامة ندوات مماثلة لتعزيز الثقة بالنفس لدى طلبة الجامعات العراقية .