جامعة البصرة تنظم ندوة علمية بعنوان (الادارة الالكترونية والتنمية الفكرية المستدامة)

نظمت وحدة التعليم الإلكتروني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب بجامعة البصرة ندوة علمية بعنوان ((الادارة الالكترونية والتنمية الفكرية المستدامة )) .

وتهدف الندوة التي حاضر فيها كلّا من (المهندس عباس فاضل مجيد , والدكتور بسام عبدالله عبد الجبار, ومديرة التعليم المستمر الست شيماء قاسم محسن) الى تثقيف الموظفين بمفهوم الإدارة الالكترونية , عبر محورين , همها :

1- الجرائم الالكترونية وكيفية السيطرة عليها من الناحية القانونية والتقنية .

2- أساليب العمل الإداري , وإتاحة الفرصة لتحسين وسائل الاتصال الإداري التي بدورها توفر المناخ الإداري الفعال .

ودعا الباحثون الى :

1- تثقيف وتطوير الموظفين نحو العمل الالكتروني والتكنولوجيا الحديثة , وزجها في الدوائر الحكومية لتسهيل سرعة تنفيذ المهام المناطة بها .

2- العمل على اجراء ورشات تعليمية حول كيفية التعامل مع الإدارة الالكترونية .