جامعة البصرة تنظم ندوة علمية بعنوان سلامة الابدان والنفوس مدعاة للعطاء ونبذ الامراض والهموم

وتهدف الحلقة التي حاضر فيها (الأستاذ الدكتور آمال صالح عبود والأستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق رحيم صلال والأستاذ الدكتور بسام عبدالله عبد الجبار والمدرس افكار فاضل كريم) الى معرفة متطلبات الصحة النفسية والى المعالجات المادية والنفسية للأمراض النفسية والصحية.

وتضمنت الحلقة تأثير بعض عوامل البيئة في الصحة النفسية والى التوازن بين متطلبات الجسد والروح في بناء وحماية المجتمع من الأمراض النفسية والجسدية.

ودع الباحثون في الندوة الى

• ١.الحفاظ على البيئة واجب إنساني واخلاقي

• ٢.العمل التضامني مع كافة دوائر الدولة في نشر الوعي الصحي والنفسي

• ٣.إستضافة الباحثين المختصين في الصحة النفسية لطرح افكارهم الإيجابية في خدمة المجتمع.