رئيس جامعة البصرة يزور كلية الآداب لمتابعة سير الامتحانات للدور الثاني

زار السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم يوم الخميس الموافق 1/9/2022 كلية الآداب للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للدور الثاني للأقسام العلمية كافة حيث كان في استقباله السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حيدر عبد الرضا التميمي .

والتقى السيد رئيس الجامعة بالطلبة داخل القاعات الامتحانية وأشاد بجهود عمادة الكلية بتوفير الأجواء المناسبة والمتطلبات الضرورية لأداء الامتحانات بكل انسيابية كما قدم السيد العميد تصوراً اجمالياً عن سير الامتحانات والامكانيات المهيأة من قبل العمادة لإنجاح الامتحانات واداء الطلبة لها في ظل افضل الأجواء الممكنة.

وتجول السيد رئيس الجامعة في أروقة الكلية للاطلاع على حملات الصيانة التي تقوم بها الكلية للاستعداد للعام الدراسي الجديد وكذلك الوقوف ميدانياً على مراحل انجاز بناية كلية الآداب.