السيد رئيس جامعة البصرة يتفقد سير الامتحانات في كلية الآداب

استمرارا لسعيه الدؤوب المتواصل في الوقوف على سير العملية التعليمية تفقد السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي الامتحانات النهائية لطلبة كلية الآداب بطريقتي الحضور والالكتروني.

وقد وصل الى قاعات قسم اللغة العربية مع بدء الامتحانات يرافقه السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي ومعاونا العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية واطلع سيادته وبشكل تفصيلي على سير الامتحانات وتحدث مطولا مع الطلبة والتدريسيين سعيا للاطمئنان على ان كل شيء يسير بشكل صحيح.

ثم تفقد عمل اللجان الامتحانية في أقسام الكلية واطلع على طريقة العمل وجداول السعي وشيتات الدرجات النهائية وفي ختام الجولة اطلع سيادته على سير الامتحانات الالكترونية وتحدث عبر (غوغل ميت) مع الطلبة الذين يؤدون الامتحانات الالكترونية.