كلية الآداب تنظم زيارة الى مستشفى البصرة التخصصي

بهدف تعزيز روح التعاون بين قسم التاريخ ومؤسسات المجتمع المدني  وتحت اشراف ومتابعة من قبل عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي نظم عدد من أساتذة القسم وبعض طلبته زيارة تطوعية الى مستشفى البصرة التخصصي للأطفال وكان باستقبالهم المدير الفني في ادارة المستشفى الأستاذ انور حمزة عباس والطبيب المسؤول عن علاج الاطفال المرضى وعدد من المسؤولين فيه.

حيث قام الوفد بجولة تفقدية في ردهات المستشفى وتم تقديم الهدايا للأطفال  كما عبر اطباء ومنتسبي المستشفى وذوي الأطفال عن شكرهم وتقديرهم لهذه الزيارة لما لها من أثر نفسي إيجابي على صحة الأطفال الراقدين بالمستشفى ورفع معنوياتهم وسعادتهم لهذه المبادرة التي رسمت الفرحة والأمل على شفاه المرضى.

وفي ختام الزيارة قدم الوفد شكره وتقديره لإدارة المستشفى والى الكادر الطبي والى جميع السادة العاملين فيه على الجهود الكبيرة التي يبذلونها في علاج الأطفال والسهر على راحتهم  وعلى حُسن استقبالهم متمنين لهم الشفاء العاجل  ودعوا الله سبحانه وتعالى ان يُنعم عليهم بالصحة والعافية.