جامعة البصرة تنظم ندوة بعنوان الزمالات التركية البحثية

نظم قسم اللغة الانكليزية في كلية الآداب/ جامعة البصرة وبالتعاون مع مؤسسة (scholar worldwide (schwlar ندوة بعنوان الزمالات البحثية والدراسية.

وتضمنت الندوة التعرف بآلية التقديم وسهولة التواصل مع الجامعات التركية للنهوض بواقع طلبتنا كما قدمت شرح مفصل عن شروط التقديم وآلياته والمبالغ التي تقدمها الحكومة التركية للطالب الذي يحصل على المنحة.

وأكد القنصل على ضرورة تقديم افضل الخدمات لابناء الجالية العراقية المتواجدين في تركيا لتقديم افضل الخدمات للمواطنين العرب والأجانب.

للتقديم على المنحة التركية اضغط على الرابط ادناه