كلية الآداب تنظم الورشة الثالثة بعنوان ما بعد التخرج

نظم قسم الترجمة في كلية الآداب / جامعة البصرة  يوم الاثنين الموافق 20/12/2021 المحاضرة الثالثة من ورشة العمل التدريبية لطلبة الدراسات الأولية بعنوان ( ما بعد التخرج... دراسة حول توجه سوق العمل في العراق مع مجموعة من النصائح والإرشادات لإيجاد الوظيفة).

وختمت محاضرة اليوم الجانب النظري من منهاج الورشة الذي قدمه معد ومقدم هذه الورشة الطالب حسن قاسم التميمي/المرحلة الرابعة/الدراسة الصباحية , الذي تحدث فيه عن أهم المهارات في العمل وكيف يمكن للطالب المتخرج أن يطور مهاراته العملية والشخصية , وماهية المقابلة الشخصية وما هو الأسلوب الأفضل للتصرف في هكذا مقابلة.

وأوصى التميمي الطلبة ببذل الجهود الحثيثة للتكيف مع آلية العمل الذي يمكن الحصول عليه من خلال هذه الورشة بعد معرفة النصائح والإرشادات العامة الكفيلة للعمل في القطاع الخاص.