وقفة احتجاجية لاستنكار العمليات الإرهابية

استنكارا للحادث الارهابي الذي وقع يوم الثلاثاء 7/12 وبحضور السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي  ونخبة من التدريسيين في الكلية وعدد كبير من الطلبة، أقام قسم اللغة العربية وقفة احتجاجية ضد العملية الإرهابية التي وقعت امس الثلاثاء وقد أشعلت خلال الوقفة الشموع وحملت عدد من اللوحات التي تدين هذه العملية.

وتضمنت الوقفة قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء وكلمة للسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور محمد عبد كاظم وكلمات لعدد من الطلبة.

وفي كلمته بالوقفة أدان السيد معاون العميد العمل الارهابي الجبان الذي اودى بأرواح الأبرياء مؤكدا إصرار الشعب العراقي على الحياة ورفضه لهذه الاعمال، وثمن السيد المعاون الوقفة الشجاعة للطلبة في استنكار هذه الاعمال التي لا تنتج سوى الدمار وضياع المستقبل.

من جانبهم أكد الطلبة اصرارهم على رفض هذه الاعمال من خلال السعي الحثيث في بناء المستقبل والعمل الجاد على بناء عراق جديد يؤمن بالمستقبل المشرق.