كلية الآداب تعقد مؤتمرها التقويمي السنوي

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة وتحت شعار ( بالتقويم العلمي نجتاز الصعوبات ونحقق الانجازات) عقدت كلية الآداب مؤتمرها التقويمي السنوي للعام الدراسي ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ وذلك يوم الاحد الموافق ٢٨/ ١١/ ٢٠٢١ في قاعة المؤتمرات في كلية الآداب .

بدأت فعاليات المؤتمر بآي من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وقراءة الفاتحة على روح شهداء العراق وألقى السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد الكعبي كلمته التي ركز فيها على الواقع العام لكلية الآداب علميا واداريا لسنة التقويم  .

واستعرض السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور حيدر عبدالرضا على الواقع العلمي  الخاص بنسب النجاح والندوات والحلقات الدراسية والمؤتمرات العلمية والايفادات والترقيات العلمية فضلا عن النشاطات البحثية .

وعرج الاستاذ الدكتور محمد عبد كاظم معاون العميد للشؤون الادارية على الواقع الاداري بدءا من التعيينات والاستحداثات والصيانة والتجهيزات والبنى التحتية للكلية .

وعرضت مديرة شعبة الجودة الدكتوره نجاة عبد الكريم محور الجودة والاعتماد الاكاديمي وفعاليات ونشاطات شعبة الجودة.

بعد الانتهاء من عرض محاور المؤتمر ، فتح باب النقاش للحضور حول نقاط القوة والضعف وكيفية المعالجة .

ولتحقيق أهداف المؤتمر تم تشخيص السلبيات والتوقف على أسبابها..

لاجل معالجتها وفق ماهو متاح سواء في الجوانب الادارية والعلمية.