كلية الآداب تنظم اجتماعا لاعضاء لجنة التصنيف الوطني

بناء على توجيه السيد رئيس جامعة البصرة بتدقيق وفحص ملفات التصنيف الوطني لاقسام وكليات جامعة البصرة للعام الدراسي ٢٠١٩/ ٢٠٢٠ .

وجرت عملية التدقيق في كلية الاداب / قاعة المؤتمرات بحضور عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور ماجد الكعبي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ مساعد دكتور محمد عبد كاظم ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حيدر عبد الرضا ومديرة الجودة ورؤساء الاقسام وممثلي الجودة.

حيث تم تدقيق وفحص الملفات واعطاء الملاحظات من اجل الارتقاء بآلية عمل الاقسام في الكليات المذكورة فيما يخص التصنيف الوطني .