اعلان دورات مركز اللغات الحية
جامعة البصرة تناقش حلقة نقاشية بعنوان قراءة في كتاب الحائرين للفيلسوف موسى بن ميمون القرطبي الاسرائيلي
اعلان مناقشة الطالب وجدي لفته علي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية بعنوان النمو الحضري لمدينة ابي الخصيب واتجاهاته المستقبلية
رسالة ماجستير في كلية الآداب تبحث سياسة الكويت الخارجية في اطار مجلس التعاون لدول الخليج العربية تجاه القضايا الخليجية ودول المشرق العربي1981-1989 ( دراسة تأريخية)

زيارة وفد من مكتبة العتبة الحسينية الى كلية الاداب

استقبل السيد رئيس قسم المعلومات والمكتبات في كلية الاداب الدكتور  سلمان جودي دَاوُدَ ) وفدا زائر من مكتبة العتبة الحسينية.
وتباحث الطرفان في إمكانية إبرام اتفاقية لتعاون بين قسم الشؤون الفكرية في العتبة الحسينية من جهة وقسم المعلومات والمكتبات في كلية الاداب ومكتبات جامعة البصرة  من جهة اخرى .
كما وجه الوفد الزائر دعوة لرئيس قسم المعلومات والمكتبات واعضاء هيئة التدريس في القسم لحضور الندوة الموسومة ب( الفهرس الوطني العراقي ) والتي من المؤمل ان تنظمها مكتبة العتبة الحسينية يوم ٢٩/ ١٢/ ٢٠١٧. وذلك بمناسبة مرور عام واحد على إطلاق مشروع الفهرس الوطني العراقي الذي ترعاها مكتبة العتبة الحسينية.