جدول الامتحانات النهائية/الدور الاول لطلبة الكورس الصيفي للعام الدراسي 2018-2019
نتائج اعتراضات/الدور الاول قسم الترجمة وقسم اللغة الانكليزية للعام 2018-2019
جدول مناقشات طلبة الدراسات العليا في كلية الآداب لشهر آب 2019
جدول الامتحانات النهائية للدور الاول / لطلبة الكورس الصيفي / قسم التاريخ للدراسات الصباحية والمسائية لعام 2018/2019
اعلان

الرؤية:

اتساقاً مع رؤية واهداف الكلية فقد حدد القسم رؤيته كما يلي:-

تنوع خلاق في موضوعات وفروع تخصص المكتبات والمعلومات ومناهجه، واتقان وابتكار في التعليم والبحث، واسهام فعال في خدمات  المجتمع والثقافة والبحث.

الرسالة:

• التركيز على اكتساب المعرفة وتنمية مهارات التفكير العلمي والنقدي.
    • تأكيد اهمية تخصص المكتبات والمعلومات ودوره  في التنمية الشاملة في المجتمع.
    • تشجيع الابتكار في التعليم والبحث وخدمة المجتمع والممارسات المهنية لأخصائي المكتبات والمعلومات.
    • دعم احترام القيم الاخلاقية في التعليم  والبحث وخدمة المجتمع والممارسات المهنية لأخصائي المكتبات والمعلومات.

الاهداف:

1- تقديم برامج دراسية في مرحلة البكالوريوس  تؤدي الى اعداد متخصصين في المعلومات والمكتبات مزودين بمهارات تمكنهم من ادارة وتطوير مؤسسات المعلومات وتحسين خدمات المعلومات.

2- تقديم برامج دراسات عليا تسهم  في خدمة  البحث العلمي في مجال المعلومات والمكتبات وتؤهل الدارسين لمستوى عالي في النواحي العلمية والمهنية والاخلاقية.

3- الاسهام  في خدمة المجتمع ومؤسساته عن طريق التدريب والتعليم المستمر  وتقديم الخدمات الاستشارية .

4- اعداد اجيال متعاقبة من اعضاء هيئة التدريس لديهم القدرة على التطوير الذاتي المستمر وعلى تقديم اداء جامعي متميز.