نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا
جدول الامتحان النهائي الالكتروني لطلبة كلية الاداب الدور الثاني للعام الدراسي 2019 ـــ 2020
اختيار تدريسية من كلية الاداب عضو لجنة علمية دولية
الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا
تدريسي في كلية الاداب يشارك في ندوة علمية بعنوان (قضايا دولية _ قضية كشمير انموذجا) في جامعة سامراء.

أسس قسم اللغة الانكليزية مع تأسس كلية الآداب عام 1964-1965 مصاحبا تأسيس قســــــــــــم اللغـات الأوربيـّـــة عام 1970-1971 وأصبح الفرع الوحيد التابع لهذا القسم . وفي عام 1977-1978 ألغي قسم اللغات الأوربية و حل محله قسم اللغة الانكليزية ويهدف القسم إلى إعداد الطلبة المتخصصين باللغة الانكليزية عن طــريق تعليمهم إتقان المهارات اللغوية المختلفة وأدائها ومن ثم تهيئتهم ليكونوا نافذة ثقافية على العالم.

وقد تخرج من هذا القسم مجموعة كبيرة من الطلبة الذين ساهموا في ارتقاء اللغة الإنكليزية ونشرها في السوق المحلية من مدرسين وادباء ومترجمين فضلا عن اساتذة متخصصين بالجامعات العراقية وغيرها ومن هؤلاء الاستاذ عبد الصاحب الشيخ  والدكتور المرحوم غالب باقر الدكتور شهاب احمد وغيرهم .